Foodiez Magazine

Bengali Classics with a Bang!

What if we could redesign some of the classic Bengali recipes as per our wishes?

ঘরে তৈরি ইফতার, হোমশেফে সমাহার

সারাদিন রোজা রেখে ইফতারের সময় মনে হয় এটা খাই, ওটা খাই। ডুবো তেলে ভাজা পিঁয়াজু, শাহী জিলাপি...

Spice Up Your Summer

Being Bangladeshis, we absolutely love our spices; hot, earthy, tangy, pungent- we have it...

কাঁচা আমের জাদু

বৈশাখের এই মৌসুমে গাছে গাছে শোভা পাচ্ছে কাঁচা আম । ফল হিসেবে আম যে শুধু পাকলেই খাওয়া যায় ত...

Ice-Cream for the Dark-Souled

Life is hard, and it gets worse, so, why the need to sugarcoat it? Embrace the darkness th...

A Snack of Our Childhood

as MurirMowa.Today, as restaurants fight greedily for our attention, with their fancy dish...

শোল মাছের ঝোল, সাথে কুমড়ো বড়ি

এই মৌসুমে বড় বড় মাগুর বা শোল মাছের ঝোলের সাথে কুমড়ো বড়ি না হলে ঠিক যেন জমে না। উত্তরবঙ্গের...

পূজার খাবার দাবার।

আর কয়েকদিন পরেই হিন্দু সম্প্রদায়ের সবচেয়ে বড় ধর্মীয় উৎসব দূর্গা পূজা। এই দূর্গাকে কেন্দ্র ...

পূজোর লাড্ডু-নাড়ু

আমাদের দেশের এবং দেশের বাইরের বাঙালিদের কাছে দেশীয় মিষ্টি খাবার খুবই প্রিয়। দেখতে দেখতে পূ...

নানান স্বাদের ইলিশ রান্না।

ইলিশের এই ভরা মৌসুমে জেলেদের জালে ধরা পরছে ঝাঁকে ঝাঁকে রুপালী ইলিশ। আর তাই মাছের বাজারে এখ...

খাসির মাংসের নানান পদ।

তেল চর্বি আর আলাদা ঘ্রানের কারনে খাসির মাংস অন্যান্য যেকোনো মাংসের চেয়ে আলাদা। খাসির মাংস ...

গরুর মাংসের ঈদের স্পেশাল আইটেম।

কোরবানির ঈদের খাওয়া মানেই নানান পদের মাংস রান্না। অনেকেই সুধু রেসিপি না জেনে অথবা সময় স্বল...