Foodiez Magazine

ময়মনসিংহের লাল আলুর ভর্তা তৈরির প্রণালী

Recipes | By AfrozSayda Created Sep 06, 2015

উপকরণঃ

লাল আলু সিদ্ধ--২ কাপ
পেঁয়াজ কুচি -- ৩ টা
ধনেপাতা কুচি –৩ টেবিল চামচ
শুকনা মরিচ ভাঁজা --৩ টা ( পরিমাণমতো)
সরিষার তেল ---৩ টেবিল চামচ
লবণ ---পরিমানমতো

 

প্রণালীঃ  আলু ধুয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে। একটা বাটিতে পেয়াজ, মরিচ, ধনেপাতা কুচি, সরিষার তেল ও লবন দিয়ে মেখে নিতে হবে। ভাল করে মাখানো হলে তাতে আলু সিদ্ধ দিয়ে চটকে নিটে হবে। ব্যাস হয়ে গেল দারুণ মজাদার আলুর ভর্তা।

 

 

 আফরোজ সাইদা।

Was this review helpful? Yes
0 Helpful votes