মশলা চা তৈরির প্রণালী

PUBLISHED:Oct 27, 2015 | UPDATED:06:43 AM, Oct 28, 2015

উপকরণঃ

 * পানি ৪ কাপ

 * গুঁড়া দুধ –১২ চা চামচ

 * চা পাতা –৪ চা চামচ

 * চিনি -৪ চা চামচ (সাধ্যমত)

 * আদা -৩ চা চামচ আদা কুচি

 * এলাচের খোসা –৬ টা

 * দারচিনি- ২ টুকরা

 
প্রণালী:

  চায়ের ডেকচিতে পানি, দুধ, চিনি, এলাচের খোসা, আদা, দারচিনি মিশিয়ে ভাল করে জ্বাল দিতে হবে। জ্বাল হলে চা পাতা দিয়ে আরও কিছুক্ষণ জ্বাল দিয়ে  নামিয়ে ফেলতে হবে। কিছুক্ষণ ঢেকে রেখে ছেঁকে গরম গরম পরিবেশন করুন মজাদার মশলা চা।

 

আফরোজ সাইদা ।

Was this review helpful? Yes
1 Helpful votes