Foodiez Magazine

বেদানার সরবত তৈরির প্রণালী

Recipes | By AfrozSayda Created Oct 27, 2015

উপকরণঃ

 ডালিম –- ২ টা

 পানি -- ১ গ্লাস

 লেবু –- অর্ধেক

 আইস কিউব –-১০/১২ টা

 বিটলবণ –- ১ চিমটি

 চিনি –- স্বাদমতো

 

প্রণালীঃ

ডালিম ছিলে সব বিচি বের করে নিতে হবে। পানি কম দিলে কালারটা গাড় আসবে। ব্লেন্ডারে আইস কিউব ছাড়া বাকি সব একসাথে নিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। ছেঁকে গ্লাসে ঢেলে আইস কিউব দিয়ে পরিবেশন করুন।

 

আফরোজ সাইদা ।

Was this review helpful? Yes
0 Helpful votes